[MLB]红色袜子Sawamura曾经没有进球的目标,本赛季的ERA 2.70

[MLB]红色袜ZǐSawamura曾经没有进球的目标,本赛季的ERA 2.70
  <饲养3-2红色袜Zǐ| 7月12Rì(Rì本时间7月13日),Tropicana Field>

  Takuichi Sawamura(Hóng色袜Zǐ)于7月12日(日本时代7月13日,日本时Jiàn)在Tropicana Field(佛罗里DáZhōu的Stord Petersburg)举行的坦帕湾饲Yǎng场和波士顿红袜子比赛。

  2-3和红色的袜子八次得分,萨瓦穆拉(Sawamura)以第六Míng攀登了土墩。萨瓦穆拉(Sawamura)从Liǎng人死亡中赢得了四球,他携带了两次死亡和第二垒。但是,最后,弗朗西斯科·Méi吉亚(Francisco Mejia)PīWū奇诺·戈罗(Uchino Goro)击中,Mò有进球就离开了土墩。

  在这场比赛中,Sawamura没有一次进球,0击,0球,0个Sān振出局。这个赛季的结果Shì一场胜利和一次Shī利,ERAWèi2.70。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura曾经没有跑步
Next post [MLB]红色袜子Sawamura没有意识到对Otani的1.1倍。