麦克罗伊吹牛大师在纪念碑

麦克罗伊吹牛大师在纪念碑
  奥古斯塔(Augusta)//年轻的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)让2011年的大师在周日滑过他的手,未能满足对高尔夫神童的极大期望,这是一场大锦标赛中最大的倒塌之一。

  这位21岁的北爱尔兰人在54个洞54洞的比赛中以12杆低于标准杆的成绩,在最后一轮比赛中取得了四杆领先,但飙升至80杆,使他落后了南非冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)10杆。

  卷发的麦克罗伊对记者说:“你知道,我现在很失望,我敢肯定我会在接下来的几天里。” “但是我要克服它。”

  自从澳大利亚人格雷格·诺曼(Greg Norman)浪费了六冲程的领先优势以来,进入1996年大师赛的最后一轮比赛,落后于英国冠军尼克·法尔多(Nick Faldo),在奥古斯塔国家队(Augusta National)出现了如此惊人的逆转。

  麦克罗伊(McIlroy)表现出一些早期的神经,缺少三个六英尺且更近的推杆,但仍然紧紧抓住一半的优势。

  那是事情变得丑陋的时候。

  麦克罗伊(McIlroy)在第10次前往三潮潮的途中击中了一个极大的狂野驱动,在第三阶段,三分之一的柏忌(Bogey)三分,在第12杆第12杆中为双柏忌。

  他说:“我只是在10上打了一个糟糕的发球台,我只是从那里脱离了,只是失去了10、11、12,但真的无法取回它。”

  “这是其中之一。我必须采取积极的态度,而积极的是,我带领这场比赛以63个洞领先。”

  10日,麦克罗伊(McIlroy)将他的T恤射进了左侧的树林,其中一只Ricochet将他的球送到了两个奥古斯塔国家住宅小屋之间,在球场周围点缀着,在冠军赛中很少见。

  在撞到另一棵树试图到达果岭的情况下,他拿走了三潮七人,将他从第一名落在了第七名中。

  在此事件中没有服用三杆后,麦克罗伊在接下来的两个洞中使用了七个推杆来封锁他的命运。

  他说:“我真的不能伸出手指。我对转弯的投入失去了很多信心。” “我真的没有任何事情要做,这是第二个猜测线,第二个猜测我的速度。在这些果岭上,你做不到。”

  他试图将痛苦的经历从视角上展现出来,表现出了自己的成熟。麦克罗伊说:“你知道,我知道更多的机会。我知道这一点。”麦克罗伊说。

  “今天发生的事情非常令人失望。希望它也会在我身上建立一点角色。”

  澳大利亚的亚军亚当·斯科特(Adam Scott)说:“他是一个球员的地狱,他只需要让它摆脱困境,重新安置一切并继续前进。”

  大师赛冠军施瓦茨(Schwartzel)说:“高尔夫是一场非常有趣的比赛。有一天,你在其中,接下来会咬你。他真是一个了不起的球员。他会赢得一个。”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura曾经没有跑步
Next post [MLB]红色袜子Sawamura没有意识到对Otani的1.1倍。