[MLB]红色袜子Sawamura曾经没有跑步

[MLB]红色袜子Sawamura曾经没有跑步
  <白色袜子3-16红色袜子| 5Yuè24日(日本时间5月25日)? galantide速率场>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)在5月24日(5月25日,Rì本时间)在Galantide Rate Field(伊利诺伊州芝加哥)的5月24日(5月25日,日本时代)Zài芝加哥白袜队对波士顿红袜比赛Zhōng扮演。

  Sawamura在第7次获得第二名,16-3和13分。他允许铅球击中,但他没有击球,没有一个苍蝇,三个大猩猩和空的三振出手。萨瓦穆拉(Sawamura)在Zhè一天没有一次奔跑,一次命中Shuài和一个三振出局。这个赛季的结果是0胜和1Cì失利,ERA为3.38。

  ?如果您XiǎngGuàn看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视Shàng享受运动

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura曾经前所未有的灭火也被捏住并掉下来
Next post 麦克罗伊吹牛大师在纪念碑