[MLB]红色袜子Sawamura曾经前所未有的灭火也被捏住并掉下来

[MLB]红色袜子Sawamura曾经前所未有De灭火也被捏住并掉下Lái
  <红袜Zǐ7-9勇敢者| 8月9日(日本时间8月10Rì)?芬WēiGōng园>

  塔Jī希·萨瓦穆拉(Takuichi Sawamura)(Hóng色袜子)于8月9日(日本时间10月10日)在芬威公园(马萨诸塞Zhōu波士顿)举行的波士顿红袜子与亚特兰大Yǒng士队的比赛。

  Sà瓦穆拉(Sawamura)在第二,第二和第二基地的Dì四名中爬Shàng了土墩,以5-5的成绩攀登了六次。一击,赢得了胜利,但Dancebee Swanson脱颖而出并在退学中发挥了作用。

  Rán而,当他爬上比赛时,他七次失去Liǎo两次死亡,但从两次死亡和第二垒中辍学,一Gè连续Qiú捏了一Gè。第五名列的约翰·施Lì弗(John Schriver)赢得了以下命中,没有萨瓦穆拉(Sawamura)的Mù标。

  在这一天,Sawamura投掷了1.0Cì,Yóu于Liǎng个奔跑,两个球和两个三振出手的内Róng而没有获胜或输。这Gè赛Jì的结果是一场胜利和一次失利,这个时代为3.25。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运Dòng

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura无法扑灭大火,一次进球一次
Next post 半决赛和决赛无法考虑:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)