Milos Raonic可以在Mubadala World网球锦标赛预测中表现出色,并深入大满贯

Milos Raonic可以在Mubadala World网球锦标赛预测中表现出色,并深入大满贯
  “我认为我可以突破并希望取得重大成果,比过去要大得多。”米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)在本赛季开始之前在穆巴达拉世界网球锦标赛的阿布扎比??大胆地预测。

  如果他上周在女王俱乐部锦标赛上的表现有任何迹象,那么加拿大人似乎有能力实现这一诺言。是的,他在决赛中输给了安迪·默里(Andy Murray),从一场比赛和3-0上升,但是他为那场比赛半踢的网球,尤其是在第一盘比赛中,他拥有了权威的标志。

  也可以看看:

  ?国家工作人员:Milos Raonic第一球员确认2016年Mubadala World网球锦标赛

  ?安迪·默里(Andy Murray

  而不仅仅是决赛。他以三盘击败了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),开始了比赛,然后将吉里·维斯利(Jiri Vesely)击败了两盘。罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)和伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)也被两盘解雇,穆雷似乎走上了同样的道路,直到苏格兰人带着热闹的家庭人群咆哮着他,打开了它。

  现在,Raonic渴望进行重赛,最好是在温网中心法院三周内。他在输掉决赛后在法庭上说,然后在新闻发布会上再次说。他坚持说:“我不是在开玩笑。”决赛中“我想在温网的星期日去那里”。 “这将意味着重要的事情,如果反对安迪,我认为这将是一件很棒的事情。”

  穆拉认为这是可能的。 Raonic在2014年温网和今年的澳大利亚公开赛上两次达到了大满贯的半决赛,并在去年世界上排名第4。

  因此,如果加拿大今年夏天在温网上提高了他最好的大满贯成绩,那么没有人会感到惊讶。当然,没有给他在这个草场季节建议他的男人的地位。

  雷昂人决定任命约翰·麦肯罗(John McEnroe)为他的教练团队,这是他在比赛中取得的成就,这是一项硕士学位,这种伙伴关系的好处在很短的时间内很明显。用他自己的话,Raonic正在进攻更多的攻击,在长达三周的恋爱关系中,他对伏击的位置也有所改善。

  当然,还有另一个领域,麦肯罗可以提供帮助:情感方面。 Raonic,对自己的苛刻,几乎没有表现出任何情绪,很少发泄。有时,排气作品,麦肯罗肯定会在这方面有所帮助。但这是一个较长的过程,七个大满贯单打冠军的冠军麦肯罗(McEnroe)会致力于长期合作伙伴关系吗?

  正如Raonic指出的那样,McEnroe“拥有一个非常完整的盘子”,但是谁知道呢?我们已经看到陌生的事情正在发生。就像伊万·伦德尔(Ivan Lendl)重返默里(Murray)的角落一样。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura无法扑灭大火,一次进球一次
Next post 半决赛和决赛无法考虑:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)