玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)关于10月初掺杂禁令的上诉判决

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)关于10月初掺杂禁令的上诉判决
  体育仲裁法院(CAS)周二表示,将对10月初为玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)进行为期两年的掺杂禁令作出上诉判决。

  29岁的莎拉波娃(Sharapova)在一月份的澳大利亚公开赛期间对被禁止的药物梅尔多尼姆(Meldonium)进行了测试。在严重打击她的声誉的情况下,侵权在三月份被揭示。

  CAS在其Lausanne总部发出的一份声明中说:“ CAS将在2016年10月的第一周玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和国际网球联合会(ITF)之间的仲裁程序中发表决定。”

  ?奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)以及如何重新考虑我们如何看待兴奋剂

  预计到7月18日,最初的裁决是,莎拉波娃希望成功的上诉能够使她能够在2016年里约奥运会上率领俄罗斯网球队。

  双方都仔细准备了他们的立场辩护,因为莎拉波娃寻求减少法庭决定以两年的规定制裁她的决定。

  对五年的大满贯冠军的两年禁令在美国度过了大部分时间,她的一生都在今年的1月26日倒退,当时她对以前未保留的Meldonium的测试呈阳性。

  该产品刚刚在1月1日添加到世界反兴奋剂机构(WADA)列表中。

  莎拉波娃公开承认她已经服用了10年来帮助治疗疾病,心脏病和镁缺乏症。

  她还声称,它已经完全避免了她的注意力,即该产品已被添加到禁止的物质清单中。

  莎拉波娃(Sharapova)17岁,在2004年赢得了温网冠军。

  她在球场上的残酷性,商业敏锐度和迷人的外观都加在一起,使她成为了营销的崇高者,并成为了她的Sugarpova糖果系列成功冒险的监督者。

  她拥有35个WTA单打冠军,职业收入超过3600万美元(1.322亿迪拉姆)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在3年后返回英格兰,取代了T20世界杯队的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)
Next post Milos Raonic可以在Mubadala World网球锦标赛预测中表现出色,并深入大满贯