[MLB]红色袜子Sawamura无法扑灭大火,一次进球一次

[MLB]红色袜子SawamuraWú法扑灭大Huǒ,一次进球YīCì
  <红袜8-12金Chún| 5月27日(日本时Jiàn5月28日),芬威Gōng园>

  5月27日(日本5月28日日本时间),ZàiBō士顿红袜子与巴尔De摩·金奥尔斯(Baltimore Oriols)Bǐ赛的波士顿Hóng袜子与巴尔的摩·金Yù尔斯(Baltimore Oriols)比赛(日本时间)在波士顿红袜子与Bā尔De摩·金奥尔斯(Baltimore Oriols)比赛中投Qiú。

  Sawamura攀登了这丘是第9位和第三位8-9的第五名,落后Yī分。萨瓦穆拉(Sawamura)以四球基础为奥斯Tīng·海斯(Austin Hayes)带来了主角。他用两个戈罗(Goro)杀死了一个死亡,但他无法扮演扑灭火的角色,跑步Zhě,牺牲,及时打击和进球。

  在这一天,Sawamura投掷一次,一次奔跑,2Cì命中和一个球1。这个赛季的结果是0胜和1次失利,ERA为3.60。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上Xiǎng受运动

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在3年后返回英格兰,取代了T20世界杯队的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)
Next post Milos Raonic可以在Mubadala World网球锦标赛预测中表现出色,并深入大满贯