一级方程式测试 – 快速,登山者和迈凯轮

一级方程式测试 – 快速,登山者和迈凯轮
  他们在第一次测试中最快,并且将时钟延伸的里程比任何时间都要多。只需观看本周的梅赛德斯飞行,加上加强功率单元。预计由Valtteri Bottas在Super Softs上设置的1.19:705的时间已经比去年的开幕测试快两秒钟,以减少到1.18秒。哎哟。

  尽管对测试进行精确的扣除可以成为最亮的火花,但在这项运动最伟大的杂种方面有足够的理由。在中型化合物上,法拉利比梅赛德斯更快,客户团队Haas因提高的发动机性能和可靠性而震惊。游戏开始。

  引擎伙伴本田已经担心最糟糕的情况。可以纠正不合格的油箱。但是,进一步阻止他们的技术gremlins仍然是本田尚未解决的谜团。迈凯轮在本周开始的两天内通过了四个发动机。沮丧的费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的景色“悲伤和失望”。

  Max Verstappen喜欢他的新玩具,并认为上周第三快的红牛越来越接近梅赛德斯。预计本周将进行大型航空升级,鉴于上周Verstappen在速度陷阱中发光,这应该会收获更大的回报,因为汽车通过巴塞罗那的平坦弯角会提高步伐。

  雷诺(Renault)以英国乔纳森·帕尔默(Briton Jonathan Palmer)设定的时间来领导其余的比赛,并看起来很出色,可以带领追逐与法拉利驱动的索伯(Sauber)一起在三分之后。梅赛德斯客户的力量印度和威廉姆斯将对哈斯和托罗·罗索(Haas)和托罗·罗索(Toro Rosso)进行本周的机会感到高兴

Previous post 亚利桑那州的尼科尔斯
Next post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在3年后返回英格兰,取代了T20世界杯队的乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)