阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)伤害疫病伯恩利(Burnley)在西汉姆

阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)伤害疫病伯恩利(Burnley)在西汉姆
  自从肖恩·戴奇(Sean Dyche)冲击以来,伯恩利(Burnley)在他们的第一场比赛中奋战,但西汉姆(West Ham)的1-1平局以阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)的身分付出了巨大的伤害。

  这位中场球员的腿似乎在他的下方弯曲,因为他与尼古拉·弗拉斯奇(Nikola Vlasic)挑战了球。

  立即将担架和氧气带入,而最接近事件的Vlasic和Aaron Cresswell看上去很心烦,必须受到队友的安慰。

  沃特·韦格斯特(Wout Weghorst)在片刻之后开始得分,但麦克斯威尔·科内特(Maxwel Cornet)的可怕点球被证明是西汉姆(West Ham),这是西汉姆(West Ham),在周四在里昂的欧罗巴联赛英雄中,他敲响了托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)。

  降级威胁的伯恩利(Burnley)在戴切(Dyche)被解雇后负责23岁以下教练迈克·杰克逊(Mike Jackson)负责,现在在17日落后埃弗顿(Everton)三分。

  西汉姆(West Ham)在周四晚上在里昂(Lyon)的欧罗巴联赛(Europa League)发挥作用后,并不是那么新鲜,在经过良好工作的角球例行比赛之后,几乎打开了10分钟的得分。

  德克兰·赖斯(Declan Rice)将曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)的短角向贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)铺平了,他的最初射门被封锁,然后尼克·波普(Nick Pope)全力以赴。

  片刻之后,詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)将克雷斯韦尔(Cresswell)的打击射击得分清除,鲍恩(Bowen)滑入,无法转变篮板。

  当时韦斯特伍德接受治疗时,延迟了九分钟 – 但三分钟后,伯恩利领先,韦格斯特(Weghorst)在杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)的头上回来后,韦格斯特(Weghorst)在苏塞克(Soucek)上升了篮板。

  庆祝活动是可以理解的,韦格斯特(Weghorst)指着替补席,以支持他受灾的队友。

  西汉姆斯·苏切克(WestHam?tomasSoucek)将均衡器净化对抗伯恩利。盖蒂西汉姆(West Ham)的托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)赢得了对阵伯恩利的均衡器。
盖蒂

  伯恩利(Burnley)追逐乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)的长球并进球后,伯恩利(Burnley)的优势应该翻了一番。

  象牙海岸的边锋被锤子守门员卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)击倒,但是,在捡起自己后,他切成了罚球,伯恩利本赛季的第一个踢球,宽阔。

  德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)通行证无意间送走鲍恩(Bowen)休息后,西汉姆(West Ham)几乎将自己的水平移动。

  米饭在左下方喂了兰齐尼,但苏塞克无法在远处的哨所转换他的十字架。

  然而,苏塞克(Soucek)在第74分钟的胜利中确实出现了王牌,当时他用肩膀捆绑在兰齐尼(Lanzini)的任意球中。

  西汉姆(West Ham)最接近赢家,但被教皇(Pope)拒绝了三次,后者向安东尼奥(Antonio)猛烈的驱动器,并获得了另一个出色的保存,以抓住伊萨·迪奥普(Issa Diop)的头球,然后再次拒绝安东尼奥(Antonio)一对一。

Previous post 亚利桑那州伟大的Rawle Alkins兴奋地回到图森参加红蓝色游戏
Next post 亚利桑那州的尼科尔斯