亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望尽管失败

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望尽管失败
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)希望,在备受期待的伦敦首次亮相之后,绿湾包装工队将很快获得另一个机会在池塘中打球,这使纽约巨人队的震惊失败。

  自NFL开始国际系列赛以来,等了15年,随着包装工队成为第32届和最后一支球队,越过大西洋进行常规赛。

  绿湾在上半场的控制局始于艾伦·拉扎德(Allen Lazard)和玛德斯·刘易斯(Marced Lewis)的达阵,然后丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)在售罄的托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)的一场精湛的巨人队戏剧结束后跑回家。

  马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)的球队在休息时以20-10的比分,但加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)和萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的触地得分补充了精英防守比赛,因为巨人队咆哮着赢得27-22,并使包装工队的预期球迷感到沮丧。

  “好吧,首先,我们很抱歉,” MVP统治时期四分卫罗杰斯微笑着说。 “我们想来这里演出,赢得足球比赛。

  “人群非常出色。我认为这只是一次很棒的经历。更衣室里的家伙从未对过池塘。只是粉丝们的热情好客。

  “当我们外出时,我和艾伦在星期五非常出色。今天的人群反应,占领了球场,令人难以置信。看到来自不同国家的不同旗帜是惊人的。粉丝们一直很大声。这很出色。

  “对Packer World的热爱。我想我们现在可以说。在前一百二年里,它一直是Packer Nation。

  “希望团队将有机会再次回到这里比赛,因为这对我们所有人来说都是一个特殊的一周,我们永远不会忘记。”

  罗杰斯说,在英格兰,这种经历本来是“胜利的甜蜜”,承认他们需要“更好地处理逆境”,并找到“那节奏,稳定性”。

  失败后,包装工队的主教练拉弗勒尔(Lafleur)并没有很好地掩盖自己的情绪。

  他说:“显然,这对我们来说是令人失望的。” “给纽约所有的信用 – 他们超越了我们,他们超越了我们。

  “他们绝对想要更多。这是两半的故事。他们在下半场踢了我们的屁股。你不能在这个联盟中这样做。”

  伦敦的第32场比赛是两支赢得纪录的球队之间的第一场比赛,很少有人预测这将是巨人队以4-1的成绩,这意味着他们已经与上赛季的胜利总数相匹配。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在四分卫上印象深刻,下半场防守升起,绿湾得分的唯一得分是纽约已故的安全性,纽约放弃了比赛。

  这是另一个令人惊叹的展示,跑回巴克利(Barkley)使他们越过了线,巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)对他的团队在首都的努力感到高兴。

  “艰苦的胜利,”他说。 “再次,它落在了最后。我们的家伙参加了60分钟的比赛,比绿湾还要表现更多。

  “他们是一支好的足球队。我们有事要做。显然,有些刻痕,一些颠簸,一些瘀伤。长途旅行。因此,请下周去。

  “我感谢这里的所有支持,人群的支持。显然,这是很多包装工队的粉丝 – 感觉就像是一场客场比赛,我知道这是他们的主场比赛,但是在游戏结束时,感觉就像是主场比赛。”

  至于Battler Barkley,Running Back的韧性从似乎是游戏结束的肩部受伤感到高兴的Daboll。

  他说:“我一直在边线问他,‘你好吗?’他很好。” “我们会看到他在哪里,但您知道,希望他下周准备好去。他是竞争对手。这就是我对Saquon的说法。他参加比赛。”

Previous post 网球综述:Nadal和Azarenka Clinch Cincinnati Masters标题
Next post 在莱德杯上的紧张气氛不久