亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers
  他们只有一个人来看。当绿湾包装工队成为周日前往伦敦旅行的NFL 32支球队中的第32队时,四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)毫无疑问。

  在过去的20年中,池塘这一边的美式足球迷被汤姆·布雷迪(Tom Brady),德鲁·布雷斯(Drew Brees)和罗素·威尔逊(Russell Wilson)接受了待遇,但从来没有罗杰斯(Rodgers),这是他或任何一代人中最好的四分卫之一。罗杰斯(Rodgers)是四次统治联盟的MVP,可能只是有史以来最有才华的球员。

  毫不奇怪的是,当将包装工的进攻被介绍给托特纳姆热刺体育场的容量人群中时,成千上万的参加人群 – 大多数人在包装中著名的森林绿色和黄金中都装饰 – 让他知道他们多么高兴终于见到他了。

  但是,当比赛开始时,事情变得更加热情。现在,罗杰斯(Rodgers)的支持演员阵容并不是过去的传闻时代,而且在这场27-22的大部分时间里,它都表现出来。罗杰斯(Rodgers)预订了他未来的名人堂门票,并用他的专家右臂进行了完美执行的火箭和彩虹,但该2022版现在被迫更具选择性。

  短途通行证是这些天的一天的命令,射门几乎完全是进攻。当天罗杰斯(Rodgers)的39次完成中,只有三个距离超过15码,下面扔到了顶部的炸弹。现在,这是一千次削减而不是杀死射击攻击的死亡。

  当然,魔术的时刻仍然存在 – 在向兰德尔·科布(Randall Cobb)开火之前,第三季度的争夺中的倒塌了 – 但在彼此之间的距离很少,而在那一天之间,包装工队开始热火,十分之一的第一季度开始吹牛。一年多来,几乎完全消失了。

  缺乏爆炸性和垂直性会使他们在这支球队的巨人队中损害多个接球手,而在丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的四分卫护理自己的伤害中,他被允许在比赛中留下在他们回来赢得胜利之前,他们很快。

  新秀罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)和克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)尚未完全适应迈向职业球员的步伐,这留给了老将科布(Cobb),以全队最高的13个目标接收负担。 Marcedes Lewis,一名16年的兽医紧身端触地得分。亚当斯(Adams)休赛期退出后,新的第一名艾伦·拉扎德(Allen Lazard)获得了开场成绩,但在第四场比赛的后期更加有意义的比赛中,在罗杰斯(Rodgers)的一次深入传球中,他将移动了连锁店并翻转了领域。随后的第四次下降使巨人队重返球场,并最终导致他们取得了领先,他们永远不会放弃。

  罗杰斯也不是无罪的。在上半场毫不费力地划着并灌输了赛场之后,休息后所提供的简单完成后,他确实让Fly的几个深镜头变得错误且脱离了目标。他们唯一的下半场得分可能是故意的安全性,这可能会告诉您有关他们遇到的进攻路线的所有信息。

  在第四季度,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的阵阵得分之后,他仍然有机会。从帽子法案中脱颖而出的兔子又是又一次的兔子,将其添加到列表中。但是在巨人领土的深处,终点区域和一场领带游戏触动了,第三和第四次掷出两杆,在线上击败,并与他们一起派出了包装工的机会。

  从噪音和庆祝活动的刺耳的声音开始,以寂静和击败罗杰斯和包装工队结束。等待了这么长时间之后,伦敦这里的人群肯定不是这样期望的。

Previous post жĹھӮֶ˹ġŵġķ˶ʦĺ
Next post 网球综述:Nadal和Azarenka Clinch Cincinnati Masters标题