二级市场票价飙升至500万卢比,但罗杰·费德勒(Roger Federer

二级市场票价飙升至500万卢比,但罗杰·费德勒(Roger Federer
  在他宣布这一消息之后,Laver Cup的门票销售经过了屋顶,根据《星期日泰晤士报》的报道,他们被转售在55,000至59,000多个专家(超过50,00,000卢比)的范围内。著名的记者和粉丝们还开始在社交媒体上上传票价,舒适地越过了30,000磅的成绩。

  但是费德勒(Federer)参加大侯赛(Marquee)活动仍然令人怀疑。他20多年的体育教练皮埃尔·帕加尼尼(Pierre Paganini)告诉瑞士新闻媒体布里克(Blick),20届大满贯单打冠军仍然不确定在本周晚些时候在伦敦的02竞技场比赛。

  帕加尼尼说:“他(费德勒)可能会在最后一刻决定。” “他经过培训,可以了解这是否是个好主意的尽可能多的信息。我很兴奋。”

  帕加尼尼还透露,他认为这位41岁的球员决定挂断球拍的决定最终是智者,并且自7月以来一直在进行工作,鉴于他竭尽全力以相对较低的强度打球。我认为这是一个明智的决定。他说。 “罗杰(Roger)在职业生涯中打了很多比赛,并使自己的身体处于极大的压力。近年来,他必须付出不可思议的努力才能在世界一流的水平上竞争。”

  即使费德勒(Federer)在拉弗杯(Laver Cup)的100%均未达到100%,但他仍然应该表现出色。事件的规则阻止了这一点。由高尔夫的莱德杯(Ryder Cup)启发并由瑞士管理公司Team8创立的选举展览,要求代表两支球队(欧洲和世界其他地区)的六名球员中的每一个都必须参加至少一场单打比赛。

  该规则可能会给费德勒和比赛的另一个最大抽签Rafael Nadal引起问题。西班牙人与费德勒的其他伟大竞争对手诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)一起将与瑞士伟大的欧洲队一??起比赛。但是纳达尔也可能不完全播放单打,因此可能需要对规则进行调整,以确保最后一次看到著名的“联邦”伙伴关系。

  欧洲队的其他成员包括Casper Ruud和Stefanos Tsitsipas,以及替代Matteo Berrettini,如果Federer的身体问题可能会被要求。

  鉴于费德勒(Federer)自己在这次活动中的股份,今年他在2021年缺乏明星力量的校正过度,而且他的宣布时间是他的宣布时间,因此他不太可能决定本周在伦敦完全不参加比赛。他可以在多大程度上竞争,这将是另一个问题。

Previous post ڿ
Next post ڻ֮ǰк˶ФΤŬ¾