也门千年的赛马传统受到战争的威胁

也门千年的赛马传统受到战争的威胁
  去年萨那(Sanaa)的马术俱乐部之一维护的97匹马中,只剩下50匹马。

去年萨那(Sanaa)的马术俱乐部之一维护的97匹马中,只剩下50匹马。
(路透社)

在她的巅峰时期,时间是也门最快的马匹之一,在2018年赢得了首都SANAA的年度冠军赛,并在2019年排名第二。

  现在,在战争七年后,动物饲料越来越稀缺,灰色母马的外套钝了,肋骨笼子突出。 

  她16岁的骑师已经停止了比赛,因为她太虚弱了,无法参加比赛。

  “我认为她是我的朋友。我看不到她这样饿了,”侯赛因·库玛里在马术俱乐部说,他的父亲穆罕默德(Mohamad)经营。

  在围场中,出生于2014年战争开始时出生的时间,从几束小草中拿走了她的营养尘土飞扬的临时轨道。

  马术俱乐部是一个千年来繁殖马的国家的几个国家中的几个。

  战争后果

  去年俱乐部维持的97匹马中,只剩下约50匹。

  穆罕默德·阿尔·库玛里(Mohamad Al Qummali)说:“一大群马因饥饿和健康恶化而丧生,我们必须出售其中的一些人才能喂养其他马匹。”

  也门的战争使沙特领导的联盟反对与伊朗一致的胡塞部队,已经陷入了残酷的僵局,该僵局杀死了100,000多人,并将其人口的遗体推向了饥饿的边缘。

  Qummali补充说:“我们不知道该怎么办。没有收入。我们出售了私人汽车,武器和所有拯救这些马匹的东西。”

  “不幸的是,这个问题与任何人无关。”

  阅读更多:
人道主义局势在也门的马里冲突地区“恶化”

  阅读更多:
联合国对也门战争的人力成本进行了令人不寒而栗的估计

Previous post ڽ׽ֹ֮ǰһͼǩУJuan Sotoǩںͬ
Next post ڣNL Centralķʽںǡеԥ