罗纳尔多抵达曼联训练场就未来展开会谈

  “Wǒ们正在计划克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季,仅此而已,我期待着YǔTā合作,”他说。

  他和他的经纪Rén豪ěr赫·门德斯一起抵达曼联的卡灵顿训练基Dì。前曼联主帅弗格森也出现在场上。

  Dàn这个赛季对俱乐部来说是一个巨大的失望,他Mén在英超联赛中排名第六,错过了冠军联赛的资格。

  这位前皇Jiā马德Lǐ和尤文图Sī球Yuán上Sài季以24个进球成为曼联的最佳射手。

  这位37岁的球员因个人原因错过了俱乐部前往泰国和澳大利亚的季前巡回赛,Tā想离开他去年重新加入的俱乐部。

  克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多周二回到曼联的训练场,Yǔ新主帅埃里克·滕·哈格(Erik ten Hag)就他的老特拉福德未来进行了会谈。

  “我读过,但我说的是克里斯蒂亚诺不是出售的,他在我们的计划中,我们希望一起成功。

  曼联在本周末对阵挪威的马德里竞技和老特拉福德对阵巴列卡诺的最后一场季前赛Zhī后,Yú8Yuè7日在主场Duì阵布莱顿开始了他们De英超联赛。

  新任曼联主帅Ten Hag本月早些时候表示,罗纳尔多“不出售”。

  

Previous post 罗梅罗:切尔西球迷可以保持冷静,巴萨无意引进库库雷利亚
Next post 罗里摩托碰撞酿祸!骑士惨被夹毙车底下