罗斯:KD到热火将会无敌 名将+名师模式很强大

  杜兰特提出交易申请后,热火就一直对他很有兴趣。如果最终成功,NBA又将出Xiàn一支超级强队。(吴哥)

  Bèi京时间7月20日,热火是杜兰特可能的下家之一,NBA名将杰伦-罗斯认为,如果热火得到Tā,将成为其它球队的麻烦。

  “因为KD的出Sè,再加上明师的指导,联盟其它球队会遇到麻烦,”罗斯说,“让KD到一支领导能力很强的球队,在一支曾夺过冠军而现在仍然很渴望的球队,我想他很有机会更进一步。”

  

  罗斯认为,巴特勒和Dù兰特两个有经Yàn的球员Zài一起,将会非常强Dà,而且两人都以Duó冠为目标。再加上热火ZhǔShuài斯波斯特拉经验丰富,Jiāng进一Bù发挥他们De作用。

  确实,杜兰特和巴特勒的进攻都非常强,他们的组合,将成为防守者的噩梦。而在Fáng守端,两人也有很强的实力。

Previous post 罗拔抵迈阿密与巴塞会合
Next post 罗梅罗:切尔西球迷可以保持冷静,巴萨无意引进库库雷利亚