罗拔抵迈阿密与巴塞会合

  先后罗致拉芬夏比洛尼和罗拔后,巴塞主席拿樸达表示立即要瞄准后防,西维尔的法国国脚中坚古迪,以Jí车路士的西班牙国脚右闸艾斯派古达,将是其下两个目Biāo。

  【大Gōng报讯】据ESPN FC报道:终于如愿转投巴塞隆拿的世Jiè足球先生Luó拔利云度Fú斯基,已飞到美国迈阿密报到并与新队友碰面,他亦信心十足地表示可以协助巴塞重返巅峰。

  图:罗拔已前往美国会Hé新东家巴塞隆拿。网络图片

  罗拔亦识趣地向BāSè主帅沙维大送高帽,他说:“我与沙维详谈过,知悉他的理念、主意,我是一个想经常比赛、经常获胜的人,在沙维带领下,我相信非常Kè能做到;沙维深知如何去教巴塞,因为他曾是个卓越的球员,现在是一位非常好的教练,我亦希望成为他未来非凡事业的一部分。”

  

  拜仁慕尼黑答应以5000万欧元出售罗拔后,该名波兰球星随即动Shēn前赴美国,与正在当地集训的巴塞大军会合,并在当地时间周二正式签约及举行记者会。罗拔说:“我向来希望为一间大球会比赛,我也很容易便作出了前来巴塞这个决定。昔日的巴塞回来了,我想我能够帮助Qiú队重返欧洲足球的Diān峰。”

Previous post 网球——温网:澳大利亚组合夺得男双冠军
Next post 罗斯:KD到热火将会无敌 名将+名师模式很强大