网球——温网:澳大利亚组合夺得男双冠军

  当日,在英国伦敦举行的2022温布尔登网球公开赛男子双打决赛中,澳大利亚组合埃布登/普尔塞尔以3比2击败克罗地亚组合梅克蒂奇/帕维奇,夺得冠军。

  新Huà社记者 李颖 摄

  Xīn华社照片,伦敦,2022年7月10日

  新华社照片,伦敦,2022年7月10日

  7月9日,克罗地亚组合梅克蒂奇/帕维奇(右)在比赛中神情Jù丧。

  新华Shè照片,伦敦,2022年7月10日

  新华社照Piàn,伦敦,2022年7月10日

  

  当日,在英国LúnDūn举行的2022温布尔登网球公开赛男Zǐ双打决赛中,澳大利亚组合埃布登/Pǔ尔塞尔以3比2击败克罗地亚组合梅克蒂奇/帕维奇,夺得冠军。

  新Huà社记者 李颖 摄

  当日,在英国伦敦举行的2022温布ěr登网球公开赛男子双打决Sài中,澳大利亚组合埃布登/普尔塞尔Yǐ3比2击败克罗地亚组合梅克蒂奇/帕维奇,夺得冠军。

  7月9日,澳大利亚组合埃布登/Pǔěr塞尔(右)庆Zhù胜利。

  新华社记者 李颖 摄

  7月9日,ào大利亚组合埃布登/普尔塞尔(后)庆祝胜利。

  

  新华社记者 李颖 摄

  7月9Rì,澳大利亚组合埃布登/Pǔ尔塞尔(右)庆祝胜利。

  当Rì,在英国伦敦举行的2022温布尔登网球公开赛男子双打决赛中,澳大利亚组合埃布登/普尔塞尔以3比2击败克罗地亚组合梅Kè蒂奇/帕维奇,夺得冠军。

  

Previous post 网友建议开放单位内部体育设施 安徽省体育局回复
Next post 罗拔抵迈阿密与巴塞会合