维金斯谈接种风波:我非常庆幸自己没有错过这个赛季

  在上赛季中,维金斯场均得到17.2分4.5篮Bǎn2.2助攻1抢断,投篮命中率46.4%,三分球命中率39.3%。

  维Jīn斯这样Shuō道:“说真的,我依然希望我没有接种疫苗。我在本赛Jì成为了全明星球员,并且获得了总冠军,这是对我来说好的部分。我非常庆幸自己没有错过这个赛季,这是我职业生涯中最好的一个赛季。但就我的身体而言,我不喜欢把那些Dōng西放进我的身体里,Wǒ真De不喜欢这样,我讨厌在打疫苗和打比赛之间做选择。”

  北京时间7月20日,NBA进入休赛期。在刚刚过去的2021-22赛季中,有一名球员迎来了生涯的腾飞,他就是勇士队球星维金斯。他不仅生涯首次入选全明星,并且拿到了总冠军。

  随后维金斯还谈到了自己和勇士队的续约事宜。维金斯的现有Hé同将进Rù最后一个Sài季,他将在明年夏天成为自由球员。对此,维金斯说道:“我非常愿意留在勇士队。这里的一切都是一流,包括他们Duì待球员的方式等等。我们都是一个大家庭,我感Jué很Duō球队可能Dū会这么说,但勇士队会通过行动表现出来。”

  在今天早些时候,维Jīn斯接受了采访,他谈到了刚刚过去的赛季Zhōng经历的一切,其中也包括开Sài初的“接种风波”。当时维金斯坚决拒绝接种,他曾和欧文一起被戏称为“反接种斗士”。但和欧文不同的是,维金斯最终为了球队选择了接种。

Previous post 维拉蒂谈加盟巴黎十周年:这里像家一样 我在这成长了很多
Next post 绿城中国入围房企ESG优秀案例评选大名单