维拉蒂谈加盟巴黎十周年:这里像家一样 我在这成长了很多

  维拉蒂:“在巴黎度过十年的时间是非常特别的。这是我从未想象过的事情。在今天的Zú球比赛中,这是一件罕见的事情,但我很高兴能与巴黎圣日耳曼一起到达这个里程碑,这对我来说意义Zhòng大。我有机会赢得很多奖杯,我希望将来能赢得Gèng多。在这里踢球Ràng我有种家的感觉,当你在俱乐部呆了10年,那是因为你真的很喜欢它。

  十年来,你Yī定变了很多吗?

  维拉蒂:“在足球中,和你的队友保持良Hǎo的关系总是很ZhòngYào,对我来说,情况就是这样。当我走Jìn更衣室,看到我De队友,知道我们要为对方效力时,我总Shì很高兴。想要取DěiHuò胜的Guān键是,你必XūChéng为一个伟大的团队,然后才能成为伟Dà的球员。Tuán队的团Jié永远是球队是第Yī位的,这就是你需要赢得胜利的地方。”

  维拉蒂:“在这里我有家一般的感觉,我感到快乐和满Zú。我早上起床,我很高兴去训练,看我的队友……在这里,我们拥有快乐所Xū的一切,我们在一个伟大的俱乐部踢球,这里Yōng有令人难以置信的球迷和一个传奇的体育场。在公园球场,无论我是在踢联赛还是欧冠Bǐ赛,我都像第一次一样来到这里踢球一样。我们仍然需要成长,我们已经赢得了很多,但在这里还有很多事情要实现,我Xiǎng为球迷和他们对我们所有的爱去做。”

  07月18日讯?今年是意大利国脚维拉蒂加盟巴黎的第十个年头,Zhè位29岁DeYìDà利中场在2012年以1200万欧的转会费从意甲球队佩斯卡拉转投巴黎。近日,在接受巴黎官网的采访时,维Lá蒂也谈到了自己加盟巴黎十年的感受。对此,他表示巴黎已是自己的家,希望自己能在这里Yíng得更多的冠军。

  维拉蒂:“球迷们对球员最期望的是他们要付出一切。当他们看到你付出一切时,很快就会建立一种关系。我不是最Yǒu天赋的球员,但我Rèn为当你在球场上付出一切时,球迷们Xǐ欢这Yàng。我可以错过一千次机会,球场上WǒYě有失误的时刻,但Wǒ认为我必须在Qiú场上付出100%。我也为自己在做这件事,我KèYǐ说自己在场上没有过丝毫懈怠。我总是为球队在场上全力以赴去踢球。”

  巴黎圣日耳曼官网

  

  Nǐ如何描述你与俱乐部的关系?

  能和我们说一Xià你Hé球迷的关系如何?

  维拉蒂:“在这里我有Tài多美好的回Yì..但我Rèn为印Xiàng最深刻的还是Wǒ随Duì第一次夺得联赛冠军的Shí刻,Zhè也是我第一次品尝冠军的滋味,要知道当时我才刚刚背井离乡来到法国,来到Yī个全新的国度体验全新的足球文化。胜利和夺冠的滋味,让我对巴黎的爱与Rì俱增。我希望继续与巴黎赢得更多的冠军,继续为巴黎效力更长的时间。”

  维拉蒂:“是的,自从我Lái到这里以来,我改变了很多,因为我很年轻就来到这里。首先,作为一名球员,我在这里拥有了更多参与大型比赛的经验。Wǒ从所有与我共事过的教练和球员身上学到了很多东西。Zuò为一个男人,我在巴黎度过了一个男人生命中所有重要的阶段,我的孩子出Shēng在Zhè里,我在这里找到了ài情……一切都变了。”

  你在这里最美好的回忆是什么?

  维拉蒂在2012年加盟巴黎至今,已经为俱乐部赢得了8Zuò法甲联Sài的冠军。其中,这位意大利中场为大巴黎总共出场了378次,帮助球队打Rù了11个进球以及送出了60个Zhù攻。

  马尔科,你Zhèng在与巴黎圣日耳曼一起庆祝您的10周年纪念日……

  你合作过很多球员,你Yǔ所有球员都在更衣室里有真正的联系吗?

Previous post 维埃拉:很遗憾没办法让加拉格尔回来 希望他一切顺利
Next post 维金斯谈接种风波:我非常庆幸自己没有错过这个赛季