维埃拉:很遗憾没办法让加拉格尔回来 希望他一切顺利

  “但与此同时也有一部分球员Liú在了ōu洲,因为他们需要更多的训练,而另外一些球员Zé需要踢更多的比赛,获Děi更多的比赛时间,积累更多的比赛经Yàn。”

  “他当然为我们做得非常好,但是他现Zài在跟随切尔Xī参加季前Sài。”

  维埃拉Shuō:“我们之Qián去了新加坡进行季前备战,我们今天在澳大利亚,我看了我们的球队,我们有这么多年轻的天才在我们的阵容中,有Zhè样的经历对他们来说真的是难以置信的。”

  “当然了,我Mén不会过多谈论球员的私人情况,无论他们选择了接种疫苗或Mò有接种。”

  独立报

  关于季前备战以及接下来与曼联De比Sài

  维埃拉说:“我认为最重要的Yī点是,大家必须明白,有些球员是因为不同的原因而留在了球队。但我们不能做太多的评论。”

  “我们有一些年轻球员之前从未离开过欧洲踢球,所以这样的经历是很有必要的。”

  关于加拉格尔等球员的离开对球Duì的影响

  “老实说,我们希望他接下来在切ěr西能一切顺利。我不认为有什么办法能够让他回来。”

  关于新援杜库雷的情况

  “这是一个强有力的声明。这是他作为一名球员和我们作为一家足球俱乐部所不能接受的事情。”

  “今天我们在澳大利亚,我们Jiāng在7.5万到8万球Mí面前与曼联比赛,这对Tā们来说真的是一JiànLìngRén兴奋的事情。”

  关于Jiā拉格尔回归切尔西

  “我们只是想看看接下来的形势,然后做出最好的决定,这Yàng才能让我们在新Sài季的第一场比赛中变得更具竞争力。”

  留在英国的球员中Bāo括新援的切克-杜库雷,他的律师声称这名中场球员Zài从朗斯转会后面临着勒索和企图勒索的情况。

  关于一些球员因为Jiē种疫苗的问Tí而留在球队是否令人感到尴尬

  维埃拉说:“我认为Zhè不是一个教练所面临的理想情况,当然,有这么多球员离开或缺Xí,这显然造成了影响。”

  “但实话实说,现在我不认为还有任何机会再次看到他为水晶宫效力,因Wèi他是一名切尔西球员。”

  维埃拉说:“加拉格尔上赛季在球队的表现非常出色,他显然是一名很棒的球员。”

  

  07月18日讯?近日,在接受媒体的采访时,水晶宫主帅谈到了在今夏离开球队返Huí切尔西的中场球员加拉格尔。他表示,加拉格尔在水晶宫的表现非常出色,他对球队的帮助很大,但他现在已经回到了切尔西,这Duì水晶宫产生了一定的影响。另外,在谈到即将到来的与曼联的热身赛时,他表示这是一场令人感到兴奋的比赛,这对年轻球员而言也是一次至关重要的经历。

  维埃拉说:“我和他谈过了,我也和律师谈了。当然,我和俱乐部都全力支持这位球员。”

  “但另一方面,作为一家足球俱乐部,作Wèi一名教练,我必须去接Shòu这样的事实,我必须做出调Zhěng。Yǔ此同时,我们真的非常高兴俱乐部有Yī些年Qīng球员能Gòu随队来到亚洲参加季前赛的比赛。”

Previous post 经纪公司:孙准浩伤势不算太严重 最快8月底复出
Next post 维拉蒂谈加盟巴黎十周年:这里像家一样 我在这成长了很多